Evaluación de la influencia de la pandemia por el SARS CoV-2 en la variación temporal de PM2.5 en las ciudades de Lima Metropolitana y Arequipa - Garcia Sierra, Antonio Benjamin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología