Digestibilidad de nutrientes y energía digestible de torta de soya (Glycine max) en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum) - Espinoza Landa, Andrea Stefania (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición