Evaluación del estado de conservación de las lagunas "El Paraíso", provincia de Huaura, departamento de Lima, Perú - Cruz Burga, Zoila Aurora (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales