Colonización de 'paquetes de hojas' por macroinvertebrados bentónicos: una propuesta de evaluación de calidad de agua - Valcárcel Rojas, Darwin Ronal (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales