Valor nutritivo del subproducto y harina de sangre avícola y efecto en la performance de juveniles de paco (Piaractus brachypomus) - Pillaca Llamocca, Roxana (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición