Valoración económica de mejoras en turismo y conservación en un área natural protegida de Cusco, Perú - Ortíz de Orué, Haydee (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación