Comportamiento de frotación en el primate neotropical Sapajus macrocephalus (Spix, 1823) en el Parque de las Leyendas, Lima-Perú - Gutiérrez Rivasplata, Grecia Libertad (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología