Modelo de uso racional para el desarrollo sustentable de agroecosistemas de "El Guzo", Cantón Penipe, Ecuador - Moscoso Gómez, Marcelo Eduardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal