Análisis de la ejecución física y financiera de dos inversiones de optimización de siembra y cosecha de agua años 2020 - 2021 - Martínez Arteta, Gloria Estefany (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos