Efecto del tipo de estiércol y frecuencia de aireación (Volteo) en el comportamiento del proceso de compostaje - Ortiz Dongo, Luis Felipe (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición