Predicción de indicadores de generación de residuos sólidos de establecimientos de salud del MINSA [Ministerio de Salud] en Lima Metropolitana, 2014 - Contreras Lima, Karen (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales