Caracterización de avifauna de la zona de uso turístico y recreativo y zona de amortiguamiento del Santuario Nacional Pampa Hermosa - Falen Horna, Lourdes Yesenia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal