Parámetros de evaluación de calidad fisiológica de semillas de tres híbridos de maíz amarillo duro (Zea mays L.) - Galvez Arriaga, Milagros Alejandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia