Efecto de la interacción entre microorganismos PGPR con hongos formadores de micorrizas arbusculares para la promoción de crecimiento vegetal en aguaymanto (Physalis peruviana L.) - Flores Chávez, Lindacelia Celina (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología