Modificación de las emisiones de metano en la fermentación ruminal a través de la acción de saponinas de quinua - Alegría Arnedo, María Cecilia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales