Estudio de la diversidad genética del Loche de Lambayeque (Cucurbita moschata Duchesne ex Lam.) mediante marcadores moleculares microsatélites - Chayña Santa Cruz, Karol Katherine (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología