Rentabilidad económica de la producción de kion (Zingiber officinale) en Junín, periodo 2006 - 2019 - Valencia Herrera, Branco Kevin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación