Generación de ahorros en tiempos de respuesta del proceso de venta a clientes Empresa para una compañía de telecomunicaciones - Reyes Arana, Diana Stefany (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial