Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos - Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios