Determinación de niveles óptimos en la reducción de tamaño de partícula de cacao piurano en la fabricación de chocolate - Yachachin Tunque, Renzo Gabriel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios