Aceite de coco virgen y ejercicio físico sobre la capacidad antioxidante, somatometría, grasa corporal y bioquímica sanguínea en ratas obesas - Caqui Pérez, Fabiola Melissa (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición