Actividad antioxidante y determinación del contenido de fucoidano, compuestos fenólicos y flavonoides en extractos de macroalga parda Lessonia trabeculata - Apumayta Suárez, Eder Valdir (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología