Influencia de los procesos cognitivos en la intención de segregar residuos sólidos en los estudiantes de la UNALM - Perez Fon, Diana Carolina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial