Manejo y cultivo de ostras Striostrea prismatica y Pteria sterna en la empresa Agromar del Pacífico S.A.C., Los Órganos - Piura - Díaz Romero , Karen Meylin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente