Almacenamiento de pota (Dosidicus gigas) congelada en camaras frigoríficas y su despacho de productos en una planta pesquera - Torres Trillo, Deysi Allison (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente