Utilización de un sistema de información geográfica en la determinación de la calidad de hábitat del venado cola blanca (Odocoileus virginianus Zimmermann, 1780). - Regal Gastelumendi, Fernando Bernardo (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales