Análisis de volumen de censo y el volumen de despacho de la especie Ishpingo (Amburana cearensis) en Madre de Dios - Saravia Rivera, Juan Pablo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal