Análisis de riesgos y seguridad ocupacional en la poda de altura de árboles y palmeras del distrito de Miraflores – Lima - Janampa Salazar, Luis Martin (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal