Estructura productiva - económica, comercial externa y nivel de competitividad de la cebolla fresca de bulbo: 1990 - 2015 - Bermúdez Reyes, Teófilo Fredy (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación