Parámetros productivos y reproductivos de vacas Holstein bajo pastoreo en las provincias de Cotopaxi y Tungurahua, Ecuador - Reyes Silva, Fabian Danilo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal