Métodos de eliminación de sectores; aplicación a la planificación del empleo en el Perú - Alcántara Santillán, Miguel Angel (1983)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación