Implementación de marketplace digital de productos para panaderías y restaurantes en la empresa AS - Falcone Casterot, Mario Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial