Confiabilidad, resiliencia y vulnerabilidad del sistema de recursos hídricos de la cuenca Cañete para satisfacer derechos de uso de agua - Torres Zagastizabal, Brayan (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos