Insumos fitosanitarios para el manejo de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) en producción orgánica de banano (Musa sp.) - Abanto Zuñiga, Walter Arturo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología