Láminas de riego en rendimiento y calidad de tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Katya) - Rodriguez Huaman, Brigitte Beatriz (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura