Estudio anatómico de las maderas de Hyeronima alchorneoides Allemao, Licania octandra (Hoffmanns. ex Roem. y Schult.) Kuntze y Oxandra xylopioides Diels - Quispe Asto, Sandra (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales