Evaluación de metodologías para estimar la condición y tendencia de pastizales Alto Andinos - Cabrejo Sánchez, Cynthia Patricia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal