Efecto de dos fertilizantes de liberación controlada sobre el crecimiento de Pinus tecunumanii en la etapa de vivero - Oxapampa - Terán Soto, Antón César (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal