Escuela de campo de agricultores (ECAs) en buenas prácticas agrícolas para el cultivo de Maíz (Zea mays L.) en Lurin - Yachachin Tunque, Gabriela Stefanie (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia