Efecto del hidrolizado de subproductos del langostino (Litopenaeus vannamei) sobre el estrés de juveniles de tilapia de nilo (Oreochromis niloticus) - Pillaca Llamocca, Roxana (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras