Arborización urbana, impacto ambiental y social en la zona de Tablada de Lurín- Villa María del Triunfo - Hinojosa Quiroz, Lissete Magaly (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura