Las fibras naturales como refuerzo sísmico en la edificación de viviendas de adobe en la costa del departamento de Ica - Torres Agüero, Roger Vicente (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción