Crecimiento en diámetro y altura de tres especies de pino tratadas con boro y fósforo al inicio de la plantación - Prieto Julca, Marilyn Mercedes (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales