Modelamiento de la operación del potencial embalse Peruanita en el distrito de San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac - Guillén Galindo, Juan Arturo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos