Manejo agronómico del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) (Thunb.), para producción de semilla, bajo condiciones de Villacurí - Ica - Paredes Quispe, Christian Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura