Calibración hidráulica de la red de tuberías del sistema de irrigación Pangoa, Subtroncal 3 - Departamento de Junín - Paz Cárdenas, Carlos Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos