Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas - Narbaiza Chanducas, Milenka Betsy (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas