Anatomía y propiedades físicas de la madera de Schizolobium amazonicum de once años asociada con cacao en San Martín, Perú - Rivera Canales, Milagros Raquel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales