Reorganización del área de compras en la V Taza de Excelencia Perú 2021 - La Rosa Orbezo, Yajaira Tatiana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial