Colorimetría y asociación de los genes MC1R y ASIP con el color de vellón negro y marrón en alpacas huacaya - Pinares Huamaní, Rubén (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal